Atendimento:

Ref.: 9786586049107 | Disponibilidade: 7 dias úteis

VEGETARIANDO

R$ 78,00
Descrição do produto
Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastante esclarecedor sobre os principais aspectos nutricionais, os mitos e as verdades da alimentação sem carne.Ser vegetariano deixou de ser moda para virar uma realidade cada vez mais presente no dia a dia das pessoas. Nos centros urbanos, incluir mais vegetais na dieta se tornou sinônimo de saúde, bem estar e variedade na alimentação, uma atitude inspirada nas melhores práticas do campo, onde se aproveita o máximo de frutas, legumes e verduras de acordo com a safra, quando estão mais saborosos e nutritivos.Em uma colaboração inédita, as editoras Alaúde e Senac reúnem neste livro as melhores receitas vegetarianas do seu catálogo, uma homenagem de nossos autores aos quase 30 milhões de vegetarianos do Brasil e uma forma de incentivar quem quer diminuir o consumo de carne e inserir mais cor e sabor nas refeições do dia a dia.. Autor: Indefinido
Especificações técnicas
Páginas: 168 Acabamento: BROCHURA ISBN: 9786586049107 Código: 9786586049107 Código de barras: 9786586049107 Edição: 1 Data de Edição: 01/01/2020 Idioma: INDEFINIDO Peso: 650 g
Medidas
16,0cm x 16,0cm x 16,0cm
Receba novidades e ofertas incríveis!