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Ref.: 9788539629428 | Disponibilidade: 7 dias úteis

ENCICLOPÉDIA DO CHOCOLATE

R$ 199,00
Descrição do produto
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey Mais de 150 receitas todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas) e as sobremesas da moda (macarons, verrines), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.. Autor: Indefinido
Especificações técnicas
Páginas: 415 Acabamento: CAPA DURA ISBN: 9788539629428 Código: 9788539629428 Código de barras: 9788539629428 Edição: 1 Data de Edição: 01/01/2019 Idioma: INDEFINIDO Peso: 1.700 Kg
Medidas
16,0cm x 16,0cm x 16,0cm
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