Atendimento:

Ref.: 9788539624706 | Disponibilidade: 7 dias úteis

ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA VEGETARIANA

R$ 199,00
Descrição do produto
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. Germinação de grãos. Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. Trabalho com o tofu. Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá las. Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. As clássicas sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim As sofisticadas risoto de cevada com cogumelo de paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.. Autor: PAYANY, ESTÉRELLE
Especificações técnicas
Páginas: 416 Acabamento: CAPA DURA ISBN: 9788539624706 Código: 9788539624706 Código de barras: 9788539624706 Edição: 1 Data de Edição: 01/01/2018 Idioma: PORTUGUES Peso: 2.230 Kg
Medidas
16,0cm x 16,0cm x 16,0cm
Receba novidades e ofertas incríveis!